Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SAFRAN PIZZA & DöNER

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 620 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Safran Pizza & Döner bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Jun 2024 um 18:55 Jede Bestellung ist ein Glückspiel: Erhalte ich das was ich bestellt habe? Erhalte ich bei den bestellten Dingen auch das was in der Beschreibung steht? Was ich zudem mehr als fragwürdig finde, ist pfandfreie Dose gegen Pfandzahlung.
30 Mai 2024 um 13:50 Abholungszeit angegeben: 15 Minuten - Bestätigte Zeit: 60 Minuten Pizza mit extra Pilzen bestellt. Pizza ohne Pilzen erhalten (leider nicht das erste mal). Sonst geschmacklich gut.
24 Mai 2024 um 19:57 Toller Pizzateig, uns hat es sehr gut geschmeckt
20 Mai 2024 um 21:28 Essen war leider echt ungenießbar.
20 Mai 2024 um 20:42 Im döner zuwenig Fleisch drin,aber dafür mehr Salat.Überall mehr Fleisch rein.
6 Mai 2024 um 11:58 Lieferzeiten genauer angeben!
11 Mär 2024 um 6:22 Wir mussten 2,5 stunden auf unser essen warten. Die pommes meiner tochter waren ungenießbar und mein döner war kalt . Auch die beiden pizzen waren kalt und auch nicht so der bringer . Wir wollten mal was neues auszuprobieren und total enttäuscht .
2 Mär 2024 um 21:12 Wie immer alles lecker , kann nicht meckern
2 Mär 2024 um 21:08 Heute Mal etwas länger gedauert mit dem Essen aber es ist Samstag da kann man es verstehen. Sonst kommt das essen immer Pünktlich. Das Essen schmeckt mir sehr gut, ich kann meckern. Kaufe immer gerne bei Safran.